最新消息
pic1
馬來西亞培訓之旅 (2018.2.28)
蔡春曦牧師於2月26日至3月2日於馬來西亞浸信會神學院講授啟示錄。 Rev. Francis Choi is teaching the Book of Revelation at Malaysia Baptist Seminary in Penang from Feb 26 to Mar 2.
pic1
泰國培訓之旅 (2018.1.22)
蔡春曦牧師現正在泰國北部清邁於彌賽亞教會講道,那𥚃是少數民族僳僳族的地方,山上有十多處培訓地點,有自己的土語。蔡春曦牧師講華語翻譯成泰語。那邊的工場主任巴拿巴形容蔡春曦牧師這次到訪的講道有如神所差來的天使。
pic1
2017聖誕聖地之旅 (第9天) 耶路撒冷舊城、新城 (2017.12.24)
早上我們從糞廠門進入聖城,然後登上聖殿山漫談聖殿變遷史,之後拜訪哭穡、大衛城西羅亞池及大衛城的排水隧道。之後乘車以色列博物館,參觀以色列博物館內的考古珍藏、死海古卷博物館(死海古卷考古)、第二聖殿時期之耶路撒冷模型(新約聖城考古)。午餐之後於伯利恆牧羊野地聖誕崇拜。
pic1
2017聖地之旅 (第11天) 以東 (2017.12.14)
早餐後乘車往失落古城的彼特拉,騎馬穿越以東山峽,並拜訪那巴天人古墓。晚餐後在安曼多彼特拉住宿一晚。另於次日乘機飛返家園。照片攝於彼特拉。
pic1
2017感恩節靈命更新聖地之旅 (第5天) 死海、猶大嚝野
吃過早餐後,我們參觀亞拉得上下古城後,駕車前往並乘坐吊車登上瑪撒大,午餐後,再到谷中清泉隱基底世外桃源尋覓沙番,之後再乘車往死海古卷出土的昆蘭,在沙灘暢泳死海載浮不沉。夜宿耶路撒冷。照片攝於隱基底。
1 2 3 4  ...