最新消息
pic1
新書出版:聖城涉獵 (2018.07.17)
蔡春曦牧師的新書《聖城涉獵》經已順利出版,試讀版可在本網閱覽或下載。台灣及香港各大基督教書室有售,北美教會或信徒可直接向本會訂購。
pic1
「信是有原」護教學課程 (2018.07.09)
本會同工梁偉剛傳道於大溫哥華烈治文市歌鄰基督教會剛開始了一連五週的「信是有原」課程,從護教學角度去探討基督教信仰的合理性與真實性。
pic1
2018新約使徒腳踪考察14天團 (2018.06)
蔡春曦牧師已完成帶領兩團的使徒腳踪之旅,第一團共26人,第二團則有36人,現正在歸家途中。第一團來自世界各地,第二團則以美國聖地牙哥主恩堂為主,其中包括六位幼童,他們曾於2016年參加過蔡牧師帶領的聖誕聖地之旅。第二團亦有以斯拉同工劉文聰弟兄隨團,不單出任團體合照攝影師,更作為海、陸、空的古蹟攝影師,為「保羅腳踪天地行」進行拍攝。
pic1
耶路撒冷大學學院聖經地理及歷史背景短期課程 (2018.05.14)
本會同工梁偉剛傳道剛抵達耶路撒冷大學學院,準備就讀聖經地理及歷史背景短期課程,期待在未來三個星期接受裝備,親身考察聖經之地。
pic1
澳洲培訓之旅 (2018.04.02)
蔡春曦牧師已完成墨爾本華人浸信會的四天復活節退修會,大會主題「迎接主再來」(從基督徒四種角色看主再來),四堂講道包括:教會使者之得勝、 基督新婦之豫備、 神的兒女之等候、按才受責之交賬。
1 2 3 4  ...